鎮ㄥソ锛屾杩庢潵鍒伴噾鐗屽緥甯堢綉锛?/span> 寰俊鍜ㄨ锛?img src="/Data/uploads/K1A88UVL4I.png" style="width:20px;height:20px;vertical-align:middle;transform-origin:top left" onmouseover="this.style.transform='scale(4)'" onmouseout="this.style.transform='scale(1)'">
鐪佷唤/鍦板尯
鍩庡競
鍖哄煙
鎼滅储

社区矫正人员可以去外地看病吗?提问时间:2015-06-23

请问社区矫正人员可以去外地看病吗?

你好,可以的,但去外地要经过当地司法所批准。 根据社区矫正实施办法第十三条 社区矫正人员未经批准不得离开所居住的市、县(旗)。 社区矫正人员因就医、家庭重大变故等原因,确需离开所居住的市、县(旗),在七日以内的,应当报经司法所批准;超过七日的,应当由司法所签署意见后报经县级司法行政机关批准。返回居住地时,应当立即向司法所报告。社区矫正人员离开所居住市、县(旗)不得超过一个月。

回复时间:2015-06-23 回复律师:山西新东律师事务所,,律师咨询热线:

全国优秀律师推荐

鍦ㄧ嚎鍜ㄨ 鍥炲埌椤堕儴

浼氬憳鐧诲綍杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽

蹇樿瀵嗙爜锛?/a>

浣跨敤绗笁鏂硅处鍙风洿鎺ョ櫥褰?/h4>

鍏抽棴 绔嬪嵆鍜ㄨ