鎮ㄥソ锛屾杩庢潵鍒伴噾鐗屽緥甯堢綉锛?/span> 寰俊鍜ㄨ锛?img src="/Data/uploads/K1A88UVL4I.png" style="width:20px;height:20px;vertical-align:middle;transform-origin:top left" onmouseover="this.style.transform='scale(4)'" onmouseout="this.style.transform='scale(1)'">
鐪佷唤/鍦板尯
鍩庡競
鍖哄煙
鎼滅储

用人单位自用工之日起超过一个月不满一年未与劳动者订立书面劳动合同的,应当向劳动者每月支付二倍的工资提问时间:2014-10-20

劳动法第八十二条 用人单位自用工之日起超过一个月不满一年未与劳动者订立书面劳动合同的,应当向劳动者每月支付二倍的工资。 我在现在的公司就业一年了,公司从未签过劳动合同,但是工作满三月后每月补贴了300元养老金,这种情况怎么向公司争取自己的合法权益?

可以要求未签书面合同的双倍工资

回复时间:2014-10-20 回复律师:陈复光律师咨询热线:

全国优秀律师推荐

鍦ㄧ嚎鍜ㄨ 鍥炲埌椤堕儴

浼氬憳鐧诲綍杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽

蹇樿瀵嗙爜锛?/a>

浣跨敤绗笁鏂硅处鍙风洿鎺ョ櫥褰?/h4>

鍏抽棴 绔嬪嵆鍜ㄨ